Шарканье безнадеги!!!

Проходит жизнь по большей части , минуя правовых полей ,
пространство сонной безнадеги , тревожит шарканье туфлей .
Что тягостно воспроизводит , накрытый шалью силуэт ,
в нем явственно распознается , сутуло - нравственный эстет .
Торопится на встречу счастью , расковано притворства хлыщ ,
он источает ароматы , душевно - чувственных кладбищ .
Довлеет ссыкотность над честью , корысть ей вторит в унисон ,
подносит мерзостные яства , предвзятой сущности гарсон .
Людей сознанья разъедают , с небес кислотные дожди
и сыпят лозунгами в массы , расчет преследуя вожди !!!
#Никул


Рецензии