Учения идут?

Ты не поверишь, что там за шум?
В Венесуэле учения идут!
Рано Мадуро военных поднял
хочет чтоб видели потенциал!
Хочет чтоб мир содрогнулся
от вида, всех этих пушек, ракет и...
сверхзвуковых самолётов?
Чтобы боялись и каялись в страхе
бывшие братья, конечно по разуму!
Всё не даёт покоя Мадуре,
соседние страны-Бразилия с Колумбией!
Вот ведь казалось бы, вроде соседи,
но нету покоя от них ни Мадуре,
не в целом-Венесуэле!
Приходится всем им кулак свой показывать!
А что делать-надо как-то защищаться-то?


Рецензии