Судьба

Я хотел изменится на людей быть похожим
но то существо быть человеком  не сможет
тело и облик а внутри пустота
для демона важно людская душа

Из крови и плоти такой же как все
я обречен на страдание на этой земле
и кто виноват есть ли смысл какой
меня ведь придумали с другой судьбой

Зачем мне меняться играть чью -то роль
для вас я останусь только собой
не надо пытаться судьбу обмануть
страничку ведь жизни не пролистнуть

Никто ведь не в силах вернуть все назад
ведь с памяти жизнь стереть уж нельзя
но можно смириться играть свою роль
и быть всеми любимым на сцене земной

Я хотел изменится на людей быть похожим
но меня вы не поняли и вряд ли кто сможет
я не буду пытаться быть таким как и все
ведь у каждого свой путь на этой земле


Рецензии