Судный день

Крылатую фразу на крыльях удачи
хотел я внезапно руками поймать
но что то случилось она испугалась
теперь не воротишь вновь музу назад

Ну кто мне ответит на вопрос в этой жизни
что в конце всей вселенной?темнота или свет
что нас ждёт после смерти вечной муки обитель
иль добрый царь вседержитель в свои руки возьмёт

Где находится грань между тьмою и светом
где кончается зло и правит добро
ну кто мне ответит на вопрос в этой жизни
кто придумал всё это,злой колдун или Бог

Я Ангела видел парящего в небе
с печалью в глазах великой тоски
рыдая в слезах он молил за нас грешных
помилуй их Боже прости и спаси

Мне голос был дан с вышины поднебесной
который пророчил день судный грядёт
покайтесь и будет жизнь ваша вечной
пощады не будет кто грешник помрёт

Я Ангела видел парящего в небе
хотел он на Землю спустится с небес
но не найдя в этом мире прощенья
взлетел в небо в высь и исчез


Рецензии