Бабье лето

Ветер нарядные платья срывает
С плеч ознобевших печальных берез,
Небо все больше на них осыпает
Бабьего лета безудержных слез.

Но человек не береза, не камень,
В сердце его после грусти порой
Вдруг разгорится неистовый пламень,
вмиг перепутает осень с весной.

В небе увидишь глубокую просинь,
Трав и цветов разноцветный букет,
Песен душа взбудораженно просит...
Красок осенних прекраснее нет!


Рецензии