Дождусь

Я дождусь, даже если не будет
Ни надежды, ни сил больше ждать.
Даже если весь мир нас осудит,
Даже если захочешь предать.

Даже если все грозы Вселенной,
Будут бить моё темя в ночи.
Буду жить для тебя, непременно.
Только ты мне ответь, не молчи.

Просто дай мне кусочек надежды,
Только слово, один только взгляд.
И я буду с тобой самым нежным,
Как лиловый весенний закат.

Я ласкать буду губы и плечи,
И в объятьях гореть от любви.
Просто дай мне надежду на встречу,
Просто молча меня позови.

На пути сокрушу без разбора
Все преграды, сгорая в огне!
Если рядом, мы будем не скоро,
Только каплю надежды бы мне!

Я надеюсь и жду нашу встречу...
Всё как будто во сне, не со мной...
И однажды, ты скажешь под вечер:
-Возвращайся скорее домой.

Обниму тебя крепко, до боли.
Я тебя заслужил навсегда!
Маски сняты, отыграны роли,
Пусть уходят в закат поезда.

Хватит время нам тратить и силы,
Как же жду я, о Боже, как жду....
Без тебя, мне так холодно было,
Я искал, и я знал что найду!


Рецензии