МИНздрав-33 корона 13. 03. 2020-5

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ДОГАДКА
------------
--------
---
.
.
КОРОНАВИРУС -
это РАЗДУТАЯ
ПАНИКА
.
ПРАКТИКОВАЛИСЬ
на ПТИЧЬЕМ\СВИНОМ
ГРИППЕ
.
.
ВИРУС -
ОПАСЕН
.
ВИРУС -
ИСКУССТВЕНЕН
.
.
ЛЮДИ -
МОБИЛЬНЫ
.
БЫСТРОЕ
РАСПРОСТРАНЕНИЕ
.
.
...
РАСПРОСТРАНЕНИЕ
по ОДНОЙ ШИРОТЕ....
.
.
что РАСПЫЛЯЛИ
над КИТАЕМ
НО...
СЛЕД...
...
...
.
.
РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ
.
.
.
13.03.2020г. 03-36
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1673 - Оглавление - 57 МИНздрав 11. 03. 2018


Рецензии