А я тебя всё жду

А я тебя всё жду…
На самом краю обрыва,
Шаг в сторону или тону?
Так больше
     невыносимо.

А я тебя всё жду…
В халатике,
     мягких тапках,
Малиновый чай заварю
И нотами ягод сладких.

А я тебя всё жду…
Сменяя зИму на лето,
В сиренево-мятных тонах,
Весеннем молчании ветра.

А я тебя всё жду…
Смотрю в голубое небо,
Парить над землёй хочу…
Как ангел тобою согретый.

А я тебя
      Люблю…
И каждую ночь надеюсь…
Встречая рассвет немой
В полях

    над туманами где-то.


Рецензии