И листья падают как снег

И листья падают как снег
Семи моих перерождений
И новоявленный побег
Моих внезапных воплощений
И я отчаянно права
И взбудораженно влюбленный
Летишь на свет и удила
Подняты мною на вершину
Вчера ты мною восхищенный
Не жить парить летать мечтать
Ты Вечный Странник поневоле
И покоряешь города
Не зная лучшей своей доли
И ты нечаянно влюблен
Заложник счастья подневольный
С утра летишь ты на поклон
И миг а ты уже на воле


Рецензии