без названия - надпись

.
ты думал, что умеешь всё прощать,
ты думал, что умеешь принимать,
ты думал, что ты сам и всегда прав,
что у тебя есть стать и есть и нрав,
но это надпись на твоём авто: "люблю",
по грязи пальцем - шуток не прощу!
ты надпись ту неделю не стирал,
мужчина ты и женщиной не стал.
когда "шутник" ту надпись обновил,
ты авторегистратор отследил,
ты гневом переполнил этот мир!
писавший на запаске колеса тебе не угодил!
ты сам смешно себя в браваде выставлял,
ты сам с огнём по своему играл,
тебе до пенсии так долго! - три годка,
а у писавшей вся седая голова!
как твои кудри можно нагло оскорблять?
и про любовь по грязи написать!
и ты решил седой старухе отомстить,
и с молодушкой младше дочери роман вновь закрутить!
.
17.03.2017г. 19-34


Рецензии