запад-80 крысы 20. 03. 2020-18

.
11-19
20-03-2020
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
помните СКАЗКУ
АНДЕРСЕНА
про НИЛЬСА
.
эпизод
с ВОЛШЕБНОЙ ДУДОЧКОЙ
вот что-то мне это напоминает
КАПИТАЛИЗМ
ЛИБЕРАЛИЗМ
.
ДАНА
ПОДСОЗНАТЕЛЬНАЯ\НЕОСОЗНАВАЕМАЯ
КОМАНДА\внедрён КОД
пока ЗОМБИ
ПОДЧИНЯЮТСЯ
ВЫГОДЕ УПРАВЛЯЮЩЕГО -
т.е. выполняют РОЛЬ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ
чем способствуют КОМФОРТУ\ПРОЦВЕТАНИЮ
КУКЛОВОДА -
ЗОМБИ
ЖИВЫ\СУЩЕСТВУЮТ
.
НО
как только
ЗОМБИ
ПЕРЕПРОГРАМИРУЮТСЯ
либо
КОНКУРИРУЮТ
в ПОТРЕБИТЕЛЬСТВЕ
с КУКЛОВОДОМ -
применяется
ВОЛШЕБНАЯ ДУДОЧКА...
...
...
.
.
.
20.03.2020г. 11-25
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1493 - Оглавление - 66 запад 20. 03. 2018


Рецензии