запад-81 агрессия 20. 03. 2020-19

.
11-31
20-03-2020
.
КЛИП-
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
РОССИЯ
была ХОРОШАЯ
для ЗАПАДА
в 90-е
при ГОРБВЧЁВЕ\ЕЛЬЦИНЕ
.
РОССИЯ
- ПРИКЛОНЯЛАСЬ
пред ЗАПАДОМ
- ПОДЧИНЯЛАСЬ
ЗАПАДУ
- была ДРУГОМ\СОЮЗНИКОМ
ЗАПАДА
.
.
НО
и тогда
ЗАПАД
- РАЗОРЯЛ РОССИЮ
- ВОЕННЫЕ БАЗЫ
на ГРАНИЦЕ РОССИИ
- ПРИНУЖДЕНИЕ
к НЕВЫГОДНЫМ ДОГОВОРАМ
для РОССИИ
.
.
.
РОССИЯ
вообще\ВСЕГДА
НЕАГРЕССИВНА
к ЗАПАДУ\ВООБЩЕ
.
т.е. от РОССИИ
НЕТ
ни ВОЕННОЙ
ни ЭКОНОМИЧЕСКОЙ
сейчас НЕТ
ИНФОРМАЦИОННОЙ
АГРЕССИИ
к ЗАПАДУ
...
.
.
ВОПРОС:
.
???
.
.
ТЫ ВИНОВАТ лишь тем
что ХОЧЕТСЯ мне КУШАТЬ....
.
.
это
ЗАПАД
УГНЕТАЕТ\ТРЕТИРУЕТ
РОССИЮ...
.
.
....
?
.
.
.
20.03.2020г. 12-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1493 - Оглавление - 66 запад 20. 03. 2018


Рецензии