Ген-я-73 ненужность 14. 03. 2020-5

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛЕНИЯ
------------
--------
---
.
.
самому ГЕНИЮ
его ГЕНИАЛЬНОСТЬ
совершенно\вовсе
и НЕ нужна
.
ну есть
и что??
.
.
его ГЕНИАЛЬНОСТЬ
начинает быть
ВОСТРЕБОВАННОЙ
САМИМ ГЕНИЕМ
когда сам
ГЕНИЙ
НАХОДИТЬ
ПРИМЕНЕНИЕ
этой своей
ГЕНИАЛЬНОСТИ
.
.
ГЕНИЙ
ВСЕГДА
ЭФФЕКТИВЕН
.
так вот
его
ГЕНИАЛЬНОСТЬ
должна быть
ВОСТРЕБОВАНА
САМИМ ГЕНИЕМ
для ЭФФЕКТИВНОСТИ
самого ГЕНИЯ
.
.
АМБИЦИИ -
НЕЭФФЕКТИВНЫ -
поэтому
ГЕНИИ
МАЛОАМБИЦИОЗНЫ
.
.
ЗАВИСТЬ
НЕЭФФЕКТИВНА -
поэтому
ГЕНИИ
НЕЗАВИСТЛИВЫ
.
.
в ГЕНИИ
МНОГО
ЭФФЕКТИВНОГО
и НЕТ
НЕЭФФЕКТИВНОГО
.
.
если ГЕНИЙ
НЕЭФФЕКТИВЕН -
значит ГЕНИЙ
ОТКАЗАЛСЯ
ЖИТЬ...
.
.
.
14.03.2020г. 04-44
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018
.


Рецензии