Нет...

Сегодня-нет...Не требует признанья,до боли искаженное сознание....Сегодня-нет...Не требует ответа...Купить билет...Или билетов нету...Что было с нами...Будет,что с рассветом...Сегодня-нет...Да,Бог с ним,с тем билетом...


Рецензии