без названия - стихи

.
писать, как Пушкин, очень легко,
локанично вдыхая образы,
как молодые писать не дано,
концентрации их завидую,
извиванью полёта стиха,
уплотнённости откровений,
и той мудрости их стиха,
что завидовал б даже Есенин.
вот откуда взяла молодёжь
эту мудрость и эти стили?
просто она родилась
и в рожденья живёт в России.
.
21.05.2016г. 10-00


Рецензии