без названия - регулировать

.
ты меня можешь регулировать,
любовью тихо наполняя,
и отключать меня безвинную
из своей жизни прогоняя.
.
я для тебя воздушным шариком
дыханью твоему послушна,
я гибну без тебя внутри,
в том упрекать меня не нужно.
.
ты меня можешь регулировать:
ломать и создавать сначала,
я без тебя совсем беспомощна,
как без тебя я жить устала.
.
26.01.2016г.


Рецензии