Лимерики

Продавщица с сельмага Сюзанна
Привела в магазин добермана.
Он сидел у двери
И за вход брал рубли.
Стал он быстро звездою экрана.

Два кавказца в шашлычной Ашота
Пригласили к столу бегемота.
Угощали мяском,
Напоили пивком.
Вывозили домой вертолётом.

Банщик асс по отмывке валюты
После бани всем делал салюты.
Пил шампанское Брут,
Предлагал все грейпфрут.
Потом прыгали все на батуте.

Продавщица с сель-мага Лукерья
Подливала всем в водочку зелье.
Её ночью поймали
И ремнём отодрали.
Больше нет на селе ей доверья.

Два кавказца в шашлычной Кадыра
Привязали к двери крокодила.
Разбежался народ
И остался лишь кот.
Слопал он весь шашлык под текилу.

Банщик асс по отмывке валюты
В секретарши назначил Анюту.
Она деньги отмыла
И в Париж укатила.
Банщик сел за решётку в "каюту"


Рецензии