А ты знаешь все в жизни бывает

А ты знаешь, все в жизни бывает,
И метель, и зима, гололед,
Даже птицы зимой улетают,
Оставляют свой дом и приют.
А куда все стремятся, не знаю,
И зачем, отчего, почему,
Птица счастья , одна прилетает,
Но когда прилетит, я все жду.
    


Рецензии