Рвутся канаты...

Рвутся канаты,
В море летят корабли,
Спутались карты,
Вечер дождями облит.
Сердце сжимает
Здесь, посреди февраля –
Так ведь бывает:
Просто уходит земля…
Рвать все канаты,
Мчаться б, как те корабли,
Чтобы когда-то
Где-то причалить могли…
А невозможно –
Ходят пусть вечно в морях:
В море прохожих
Тоже бывает заря…

   15 февраля 2020 г.


Рецензии