Лютует Дьявол- Сатана

Лютует Дьявол - Сатана,
предчувствуя конец.
Звериной яростью полна
душа его, Отец.
Он рвёт, терзает христиан,
Не в силах одолеть.
Они ему не по зубам,
Ведь с ними, Ты,Отец.

Метает стрелы день и ночь
Но веры щит - броня.
И  огнедышащий  дракон,
Как малое дитя.
Не совладать ему с Творцом,
Конец уж предрешён.
И спор проигран Сатаной,
Мир ложью напоён.

Но с глаз упала пелена:
Бог имя освятил
И предрассветная заря
Прекрасный день сулит.
День Бога и Его суда
Отец определил
И воинство небесное
народ свой защитит.

Ведь не неправеден Отец,
Чтоб позабыть их труд
Их верность, веру и любовь,
Что Богу воздают.
Оковы смерти снимет, Он
Груз лжи и боль сердец
И поведет нас в Новый Мир,
В Свою страну чудес.


Рецензии