Счастье ль в Боге?

Я счастлива и живу во Христе,
Ведь Бог Спаситель и Творец.
Я жалею о том,что Его распяли на Кресте,
Он наш Небесный Отец.
А распят Он был не за свои грехи,
А за грешных людей.
Он до сих пор предан вечной любви,
И Он вовсе не злодей.
Бог-есть любовь,
Он любит,а значит-есть.
На Кресте из-за нас пролил Он кровь,
Ему на века память и честь!)


Рецензии