Есть на свете такая страна

Есть на свете такая страна,
Где ни горя нет, ни печали.
В ней витает счастье всегда,
В ней любовь, доброта побеждают.
В ней росинки на травах блестят,
Жемчужную нить нанизая,
А на небе звёзды горят,
Многогранным светом мерцая.
Аромат миндаля как дурман
Словно магией обвивает.
Ручейки многогласием звенят
И с мечтою тебя сближают.
Да...! Есть на свете такая страна!
Вход в неё всем прохожим доступен.
Если в сердце живёт доброта.
Если каждый любовью наполнен!


Рецензии