О юморе

Говорят что в жизни нам
Юмор не помеха,
Что бы не случилось в ней
Катимся со смеха .
Наводнение , война,
Всех чернухой мажут,
Юмористы, как стена,
Перед нами пляшут.
Власть , как умная мошна,
Всех купить сумела,
Юмористы поспешат
Нас  развлечь умело.
Чтоб не думали о том,
Что же с нами будет,
А сказали с юморком
Наша власть, нас любит.
Власть, уже какая есть,
Лучшую нам дали.
Вот так  вышло, ум и честь,
Все прохохотали.


Рецензии