Сказка ещё ведь не всё рассказала...

Щёки надул ветерок-непоседа,
Снежную пыль раздувает, смеясь !
Кто говорил "от зимы нет и слЕда"? -
Вот вам Прохожий - как сказочный князь !

Окна-глаза удивлённо моргают -
Лепит пыльцА, как из сита мукА,
Снова в дворцы превратились сараи,
Может, конечно, на день, но пока...!!!

Ветер, Метель... - не инАче, как "шашни" !
Даже столетний в саду туалет
Стал вдруг похож на Пизанскую башню !
Хоть рекламируй его в интернет !

Ждали морозца ? Что, холодно стало?
Ну , уж теперь, брат, терпи и молчи !
Сказка ещё ведь не всё рассказала :
Будем с Емелей летать не печИ !

12.02.2020г


Рецензии