Что за чепуха?!

 
Что за чепуха?!
Кругом голова.
Милый не идёт.
Почему он ждёт?!
И луна ушла,
Я стою одна.
Страшно, больно мне.
Думы о тебе.
 
Позволяешь, что?!
Ты ж еще  никто!
Спрячь же гонор свой.
Можешь быть с другой.
 
На мосту одна,
Речка глубока,
Волнами, качает,
Манит, забавляет.
 
Вышла вновь луна
Осветив меня,
Больно, больно мне,
Спрятаться бы где.
 
Но, а вдруг придёт?
Спрячусь, не найдёт.
Может, будет лучше?
Только бы не хуже.
 


Рецензии
Непременно придёт,сердце вмиг расцветёт.
Всего самого доброго.

Тамара Рожкова   02.03.2020 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.