Да в чем-то мы, конечно же, поможем!

Забавно,- вы решили тут, похоже,
Что дел своих у нас и быть не может?
И снова загружаете делами,
Какие делать не хотите сами...

Да в чем-то мы, конечно же, поможем!..
И все-таки зарвались вы, похоже...
И если делать сами не хотите,-
Не забывайте все-таки, платите!


Рецензии