Не убивайте детские Мечты!

Шалили  все  по-детски, незлобливо
От  любопытства  и  незнания   того –
Что  раньше  нам  прощалось, с   рук  сходило,
Может  безжалостно  поранить  глубоко.

Сменит  лицо  уютной, доброй  мамы
Лицо  безжалостного, строгого   Судьи,
Нередко  став  началом  личной  Драмы,
А  там, глядишь, и  «трансформацией»  Судьбы!

Не  убивайте   детские  мечты
О  доброте  Подсолнечного  Мира,
Став  для  него  Спасителем ,  Кумиром,
Оставьте  шанс  для  выбора  Судьбы!


Рецензии