Если хочешь - пожалуйста убей...

Если хочешь - пожалуйста кричи,
Как можно громче - какая всё же мразь я!
Что научился жить я без любви.
Разрушил в прах я все зачатки счастья.

Если хочешь - пожалуйста поплачь,
Быть может станет тебе немножко легче.
Твой рёв играет любительский трубач,
Всё мимо нот, но всё ж по-человечьи.

Если хочешь - пожалуйста убей,
Что будет точкой прекрасного финала.
И в титрах я исполнитель всех ролей,
Прекрасной жизни, которой было мало.

Если хочешь - пожалуйста иди,
Дорог так много, как жизней наших новых.
Ты жить давно умеешь без любви
Я лишь теперь, был нужен только повод.

P.S.
Убей же, убей меня!
Так проще для нас двоих.
Под нами горит земля.
Смерь нас благословит.


Рецензии