Вы Душу, Сердце Берегите...

Вы Душу, Сердце  Берегите... Сл., муз.  и исп. Самуила Фрумовича
     - это откровения Разума, подсказанные человеку...
    http://youtu.be/YvaOjX7Dg5c  Вы Душу, Сердце Берегите...
        Сл.,муз. и исп.С.Фрумовича #СамуилФрумовича
 Что нас зовет и что тревожит? Когда о Жизни мы молчим...
 Молчанием мы очень часто о чем-то важном говорим..
 Молчанием обиды скроем,  на зло ответим трепеща...
 Молчание - к сердечной боли, затем болит уже Душа...

 Душа тревоги замечает... А тут и Разум подоспел:
 " Не верный путь, мой друг, ты выбрал"- вот что тебе сказать хотел:
 "Нельзя молчать, мой друг душевный! Так долго ты не проживешь...
  На всё ответ готовь по Жизни и даже на большую ложь.

  На зло, измену и обиды простой я подскажу ответ:
  Пусть их ИСТОЧНИК задохнется, а для тебя их просто НЕТ!
  Не отвечай, ищи ДРУГОЕ , тянись и к свету и к добру.
  Вокруг есть свет, тепло и радость и не найдется места ЗЛУ!

  Тогда ИСТОЧНИК побелеет от злости, где же тот, кому
  Свои обиды и измены на раны быстро приложу...
  Пусть ищет... И такая - работа, к сожаленью, есть...
  И в спутники пусть призывает своих друзей: и Ложь и Лесть...

  Но почему-то очень много о зле сегодня говорим...
  На то есть веские причины, когда о Жизни мы молчим...
  На этом монолог закончу и в заключение скажу:
  Вы  ДУШУ, СЕРДЦЕ БЕРЕГИТЕ, а я - ЭНЕРГИЮ ИЩУ."
      Видео из интернета...


Рецензии