Последняя бабочка

Моя последняя бабочка,
Не умирай! Доживём до весны,
Пойми...
Что как мне сильно не хочется,
Но не могу я тебя спасти.
Прости...
Мне это всё кажется
И ты давно под стеклом и в рамке.
Но...
Моя последняя бабочка,
А кто же будет любить
Его?
Все как шакалы набросятся
И на куски разорвут.
Никто...
Помочь ему не пытается,
А я твердила о том
Давно...
Но он не верил,как бешеный
Вцепился в ложь и не мог без неё
Прожить...
Моя последняя бабочка,
А кто же будет меня
Любить...


Рецензии