Лихой дед

       ЛИХОЙ ДЕД

 Дед лихой, ещё старик,
 К Машке как-то он проник,
 Страстно Машку полюбил
 И тот час сооблазнил.

 Стала Машка с дедом жить
 И детей своих растить…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии