Досье одного нашего сенатора собаковода

Прочёл, намедни, досье одного нашего сенатора собаковода и миллионера, который сколотил свое состояние еще во времена бурной приватизации, и аукционов по распродаже «заводов, газет, пароходов», и.т.д. Да еще большого любителя швейЦарских часов по несколько тысяч баксов за штуку.

Так Вы знаете, у меня волосы дыбом встали, и до сих пор не опускаются на свое место. Даже, если предположить, что в этом досье всего 50% правды, то они (волосы) могут, вообще, не опуститься на свое место.

И этот сенатор выступил недавно с законодательной инициативой, чтобы смерды виляли хвостом, как его собаки, при его приближении, и падали на колени в знак почитания и глубочайшего уважения.

Мало того, его еще и назначили сопредседателем комиссии по изменению конституции, и он там вовсю руководит, а своих собак, которым он построил несколько псарен на Рублевке, перепоручил на это время псарям в охотничьих уборах.

Вот, говорил же себе: - Не читай досье на мутантов-оккупантов из нашей правящей элиты, чтобы волосы дыбом не вставали.
А всё же прочел. Черт меня попутал заглянуть в это досье.


Рецензии
Взятки можно давать не только борзыми щенками, но и щенками мастифа.
:)

Макс-Железный   16.02.2020 04:25     Заявить о нарушении
Борзых у него много здесь, на Рублёвке. А мастифы, не знаю, может быть, в Швейцарии есть, у него там вилла с красивейшем видом на озеро, но без лопат и вил.)))

Финн Заливов   16.02.2020 04:51   Заявить о нарушении
Вот Путину он предложил именно мастифа, да ещё сразу кобелька и сучку: пускай его бла-бла-благородие выберет себе кто понравится, а его брата или сестру передарит другим мировым лидерам.
:)

Макс-Железный   16.02.2020 05:02   Заявить о нарушении