Любовь и боль

Любовь моя, прости.
Постить стихи
любовные, интимные
так тупо.
Нюансы разные,
черты, штрихи
отображать
пристойно,
скупо -
глупо.

Как описать
того, кто жил, как ртуть:
в движении,
в неостановке мысли,
в сопротивлении
тем снам, что суть
баланс весов на старом коромысле.

У снов нет света,
будущего, снов,
прогресса нет,
предчувствованья, что ли.
Как описать
за недостатком слов
избыток боли?



 


Рецензии