Мы с тобою лишь только прохожие

Мы с тобою лишь только прохожие,
Нам не встретиться, не увидеться.
В этой жизни мы словно в мельнице
Жернова нас мелят жестокие.
Нелюдимые и ранимые
Мы встречаемся, разлетаемся.
Мы по прежнему одинокие,
И по прежнему нелюбимые.

06 дек 2013


Рецензии