Знаю, мой дорогой

Знаю, мой дорогой,знаю, мой "неизвестный" читатель,
Что заходишь ты часто, читая мои письмена.
Что за чувства с собой ты уносишь в домашнем халате,
И увозишь в машине в обычных спортивных штанах?
Да, не знаю, не знаю, ведь ты не ответил,
Сколько ты прочитал, и наверное ругаешь меня,
Что я фото твоё поместила и видели дети,
Поместила тебя, чтобы ни на кого не менять.
Расчеши ты меня, заплети в свои волосы-плети
И стегай, чтобы в воздухе слышен был свист при твоих.
При моих промолчу, при моих мне нельзя не заметить
На спокойном лице выражение вечной любви.


Рецензии