уравнение

Жизнь с ускорением,
Жизнь по инерции.
Качения трение
В плоской проекции.

Законами физики
Жизнь остановится.
Достаточно лирики -
Пора успокоиться.

Основа основ:
Жизнь – всегда математика,
Но я не готов,
Я хотел бы романтики.

Пустыми ночами
Пишу уравнение:
В квадрате печали.
Найти бы решение...


Рецензии