Молоко

Улица дышит осенним зефиром,
Порой листопада-земли красотой.
Эфиром клавира играет порфира,
Лету вослед,золотою порой.

Редкий прохожий идет тротуаром,
Думой вечерней слегка увлечен.
Звезды блистают цветным будуаром,
Поющие Млеком Времен.


Рецензии