И нежность

И нежность моя разбивалась о скалы,
и вновь буревестник вещал непогоду.
Душа в этой буре созвучье искала,
хоть били волной непокорные воды.

Как грозное войско ощерились тучи,
мечами, щитами блестят горделиво.
И молнии пустит искусные лучник,
стрела за стрелой так летит торопливо.

Спасения нет, впереди только рифы,
и бурное море ночных откровений.
Уже не спасёт благозвучие рифмы,
уходит на дно твой непризнанный гений.


Рецензии