Близок час

 
Пока вовсю зима диктует
Свои права, но уж недалеко
Весна. По ней душа тоскует,
И ждать сердечку нелегко.
Осталось долгих две недели,
И, так желанная пора, придёт.
Ну, а сейчас ещё шумят метели,
Сковал речушки крепкий лёд.
Показывает норов на прощанье
Старуха свой, но близок час,
Когда утихомирится «пиранья»,
И март, визитом, обласкает нас.
                16.02.20


Рецензии