Запись

Скрытая запись - памятка о прошлом,
пускай и очерк того вчерашнего дня,
что бы вспомнить о лучшем, хорошем,
ну или напомнить, что на небе звезда.

Быть может можно впасть в ностальгию,
немного позабыв о сегодняшнем дне,
наверное, вспомнить такие простые детали,
которые быть может были во сне.

И таких записей забытых в карманах
будет много, чтоб вспомнить о всех,
с неуказанной датой разгадаешь загадку,
словно облачился в старых доспех.


Рецензии