Брачный контракт

"Что же мне делать, когда не пресыщен" - В.Брюсов
.
Что же мне делать, когда не пресыщен
мой избалованный муж?
Мартовский кот развлечения ищет,
после - ужасную чушь
врёт, сочиняет, но правду мне скажет
пошлый замасленный взгляд!
Тупо и глупо - я вечно на страже,
знаю - кругом виноват!
Дальше терпеть этот блуд не желаю,
шашни - доказанный факт!
С гордостью я на суде предъявляю
брачный удачный контракт!
.
художник В. Румянцев


Рецензии