Как там у них

А зачем ходить к зубному?
Пусть он на дом к вам придёт!
Помогают стены дома.
Пусть он кресло привезёт!

Вон в Америке дентисты
(Расскажи лишь,где твой дом)-
И приедут активисты
С бормашиной и сверлом.

Хоть ты прячься, хоть не прячься-
Всё равно тебя найдут.
Как от страха не корячься,
Но к зубному приведут.

А откажешься лечиться -
То зарплату не дадут.
Что тут может приключиться?
Не пожрёшь- тогда капут!

Ну, а если жрать не будешь-
Будут зубы все целей.
Круто в штатах! Не забудешь-
Про зубных. Ведь им видней!


Рецензии