Осознавать и спорить поздно

Тепло человеческих душ,
но может быть их теплей,
у женщины любящий муж,
мечта царей и королей.

Характеры,желания,время,
прочувствовать не всем дано,
порочней нет на земле племя,
кто и с кем в жизни за одно.

Кричит блаженный,в Бога верю,
с протянутой рукой,подайте,
ему свою дочь не доверю,
к вере в Бога сострадайте.

В воскресный день походы в храм,
родители ведут детишек,
для мусульман грешить харам,
держали в строгости мальчишек.

В Церкви в праздничные дни,
там глазками пару искали,
благословление у родных,
с молитвами покорно ждали.

Бывало так что без любви,
за годы душами притёрлись,
семью завёли,так и живи,
над ними небеса простёрлись.

Скажите это давно было,
но душ не кто не отменял,
и друг без друга сердце ныло,
честь совесть не кто не ронял.

В мир теней пришёл хозяин,
продали души Сатане,
от столицы и до окраин,
рады что сидим западне.

На эту тему много мнений,
осознавать и спорить поздно,
что всё возможно,нет сомнений,
вот принять всё довольно сложно!


Рецензии
Запятые? Ладно, но, всё же, "в западне"!..
В бурю - не сиди,

Олег Николаевич Шишкин   25.03.2020 12:10     Заявить о нарушении