Не сегодня

Не сегодня его не стало...Жаль,прозренье,пришло потом...Сердце мучить людей устало...Не наполнен вновь дом теплом...Как же плохо,что понимаем,вещи главные поздно мы...После ищем себя в строках,так мечтая,дожить до Весны...


Рецензии