40. Завтрак, обед и ужин

От голода вот-вот закричу
Но не сытный бифштекс мне нужен
Я только тебя хочу
На завтрак, на обед и на ужин

И что же мне делать?  Беда
Мне так неинтересны все прочие
Мне хочется тебя всегда
Утром, вечером, днём и ночью

Ничего.  Я повременю
И не буду никем обнаружен
Но ты будешь у меня в меню
На завтрак, на обед и на ужин


Рецензии