Опустилась над городом ночь

В доме напротив погасли огни,
Ночь опустилась на город туманом.
Я вспоминаю ушедшие дни,
В них обещания стали обманом.

Мне бы забыть, отпустить и прогнать,
Мысли, что душу терзают напрасно.
Чувственно строчки о милом писать,
Помнить о светлом, хорошем, прекрасном.

Ночь уплывёт и растает туман,
Завтра наступит воскресное утро.
Выжгу обиду, забуду обман,
Ждать снова весть от любимого буду.
15.02.2020г.


Рецензии