Люблю мальчишек-хулиганов

Люблю мальчишек-хулиганов,
То непослушных, то упрямых,
Что знают, что им делать, сами,
Что крепкая опора маме.
Их смех звенит, как колокольчик,
Они заботливые очень,
Всех целей в жизни достигают,
Друзей они не забывают!
Пускай порой они беспечны,
Их жизни годы быстротечны,
Их украшают даже шрамы,
На то они и хулиганы!
На риск идут они с улыбкой,
И, совершая вновь ошибки,
Дрова ломая, руки, шеи,
Растут мальчишки и взрослеют...
Мне эта формула известна-
Пусть хулиганит мальчик в детстве!
И в возрасте солидном, зрелом
Для всех окажется примером!
Они прекрасны бесконечно,
Романтика живёт в них вечно...
Люблю мальчишек - хулиганов,
Хоть девочки прекрасной мама!


Рецензии