Верные тридцать лет

Любовь так тебя и тянет
И шепчет ,то бурлит ,
То грозиться .
Любишь .Я знаю-
Я любима тобой ,
Знаю это взаимное чувство
От нас никогда не уйдет .
Но приходит тоска
И я всегда на нее
Не обращаю никого внимания ,
А она уходит бесследно.
Снова мир и покой
И ты всегда со мной ,
Словно два голубка
Мы с тобой за тридцать лет
Совместной жизни
Стали одно целое
Любите милые своих близких.
Я прикипела своим сердцем к тебе,
А сердце не обманет .


22.09.2010


Рецензии