растопить лёд пробил в жизни час..

Не ждала так никогда весны,
как жду её,родимую,сегодня,
любила раньше прелести зимы,
сейчас я ожидаю полноводья..
Ледяные рушатся,треща,оковы-
из плена освобождается река,
испытания для неё эти суровы-
узнай пади,куда уйдёт вода..
Для неё важна очень свобода-
в мир по течению хочет бежать,
отражает все краски небосвода,
луну и солнце может показать..
В ледяном мешке вода замёрзла,
как люди переживает всё река,
с ледяной душой жить сложно-
любовь,она растопит глыбы льда..
Не ждала так никогда весны,
с нетерпением жду её сейчас,
в душе  моей холодный след зимы-
растопить его пробил в жизни час....
 


Рецензии