О льдах

Приходи в мой дом.
Приноси свой лёд.
Не услышишь стон,
Если обожжёт.
Скрою я свой страх
За завесой век.
Дрожь уйму в руках.
Станет громче смех.
Станет резче свет.
Станет ярче боль.
Если ты уйдёшь
И твой лёд с тобой...


Рецензии